A
Taboulé nach libanesischer Art
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 717 kcal
Nährwerte pro Portion:
717 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
49 g
Carbohydrates
52 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
15,4 μg (15,4 %)
BE
4,1 BE (4,1 %)
Calcium
231 mg (231 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
275 μg (275 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
7,2 mg (7,2 %)
Magnesium
160 mg (160 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
7,9 mg (7,9 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
1.800 mg (1.800 %)
Roughage
13,9 g (13,9 %)
Saturated Fatty Acids
7,5 g (7,5 %)
Uric Acid
136 mg (136 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
254 mg (254 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12,6 ve (12,6 %)
Vitamin K
605,7 μg (605,7 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
1
Portionen
3 ELfeiner Bulgur
4 Tomate
5 Handvoll Petersilie 150 g
1 Zitrone Saft
1 Prisegemahlener Kreuzkümmel
1 Prisegemahlener Koriander
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Bulgur mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Petersilie abwaschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Kreuzkümmel, Koriander, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale verquirlen.
Schritt 3/3
Den Bulgur in einem Sieb abgießen und ausdrücken. Mit den Tomaten und der Petersilie vermischen, das Dressing untermengen und abschmecken.
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