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Grillen auf leichte Art
Tofu-Nektarinen-Spieße mit Paprika-Minz-Salat
25 Min
Wie gesund ist Tofu-Nektarinen-Spieße mit Paprika-Minz-Salat?

Mit rund 15 Prozent pflanzlichem Protein liefert Tofu etwa genauso viel Eiweiß wie die meisten Fleischsorten. Das macht ihn für Veggie-Fans zu einer super Alternative.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Holzspieße in Wasser einweichen. Tofu in Würfel schneiden. Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Tofu und Nektarine abwechselnd auf die Spieße stecken.
Limette auspressen, Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Limettensaft, Knoblauch und Rosmarin mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen. Spieße in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rucola und Minze waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
Für die Sauce Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und mit Salz würzen. Spieße mit dem Salat und der Joghurtsauce reichen.
Smarter Tipp
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