A
Tomaten-Curry-Suppe mit Linsen
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchenstreifen kurz anbraten, das vorbereitete Gemüse zugeben und 5 Minuten mit anbraten.
Tomaten unterrühren, salzen, pfeffern, mit Curry bestäuben und unter Rühren dünsten. Nach 5 Minuten die Hühnerbrühe und die Linsen zugeben und den Topf zudecken. Inzwischen Petersilie fein hacken und die Paprika würfeln.
Nach 30 Minuten Sahne dazugeben und 3 Minuten weiterkochen. Mit Zitronensaft und Jodsalz abschmecken. Suppe mit Petersilie und Paprikawürfeln garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.