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Smart frühstücken
Buchweizen-Quark-Pancakes
40 Min
Wie gesund ist Buchweizen-Quark-Pancakes?

Mit diesem Gericht kann schon am Morgen viel Eiweiß getankt werden. Dank der idealen Quark-Milch-Eier-Kombination punktet die Mahlzeit mit einer hohen Proteinqualität.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Quark mit Milch, Eiern und Zucker verrühren. Backpulver mit Buchweizenmehl mischen und langsam in die Masse einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Banane schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Nacheinander insgesamt 12 kleine Pancakes backen. Dazu je 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 3–4 Teigkleckse hineingeben und bei mittlerer Hitze in 3–4 Minuten pro Seite goldbraun backen; im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) warm halten. Teig auf diese Weise aufbrauchen.
Je 3 Buchweizen-Pancakes auf 1 Teller anrichten, Obst daneben verteilen. Alles mit Ahornsirup beträufeln und mit Amaranth-Pops bestreuen.
Smarter Tipp
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