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Figurbewusst genießen
Chinakohlsalat asiatisch
50 Min
Wie gesund ist Chinakohlsalat asiatisch?

Wer eine Phosphorquelle sucht, hat sie mit Hähnchen gefunden. Das Mineral sorgt für die Festigkeit von Zähnen sowie Knochen und ist für die Energieversorgung der Zellen bedeutend. Ein Geheimtipp, wenn es um das Thema Entgiftung geht: Koriander. Das Gewürz dient der schnellen Ausscheidung von Giftstoffen und Schwermetallen aus dem Körper.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Hähnchenfleisch in kochendem Wasser 30 Minuten garen; dann aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Hähnchenfleisch in schmale Streifen zupfen.
Nebenher Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und längs in feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, 1/3 davon für die Garnitur beiseitestellen. Bohnen längs in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Sesamöl, Fischsauce, Honig, Sojasauce und Essig mit 1 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Den Chinakohlsalat asiatisch damit übergießen und alles gut durchmischen.
Chinakohlsalat asiatisch auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit beiseitegelegtem Koriander garnieren.
Smarter Tipp
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