A
Feine Gemüseküche
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon
20 Min
Wie gesund ist Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon?

Grüner Spargel kann mit reichlich Folsäure überzeugen. Das B-Vitamin fördert die Zellerneuerung sowie die Blutbildung. Kartoffeln halten dank der langkettigen Kohlenhydrate richtig lange satt.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Anschließend schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen.
Kartoffeln abgießen und nach Belieben halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Spargel und Pilze darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenabrieb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Zum Schluss unterheben, abschmecken und auf 4 Teller verteilt servieren.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
27 Apr. 2024