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Klassiker in Low Carb
Konjak-Pasta mit Beeren
20 Min
Wie gesund ist Konjak-Pasta mit Beeren?

Nicht nur für Low-Carb-Fans ein Hit: Konjak-Nudeln besitzen kaum Kohlenhydrate oder Fett, dafür eine Menge verdauungsfördernde Ballaststoffe.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Limette heiß abspülen, trocken tupfen und etwas Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Staudensellerie putzen, evtl. entfädeln, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriegrün grob hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili, Sellerie und Selleriegrün zugeben und 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Brühe ablöschen. Mandelcuisine zugießen, aufkochen und alles 5–6 Minuten offen köcheln lassen.
Inzwischen Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Petersilie zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und -saft abschmecken. Konjak-Spaghetti gründlich abspülen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen, zur Kräuter-Limetten-Sauce geben und gut untermischen. Auf Teller geben, mit Pinienkernen und Erdbeeren garnieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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27 Apr. 2022