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Pikanter Paprika-Couscous

Die vegane Aromabombe ist im Nu auf dem Tisch.

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 386 kcal
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Wie gesund ist Pikanter Paprika-Couscous?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
386 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
57 g
Carbohydrates
12 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
124 mg (124 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
66 μg (66 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
79 mg (79 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
760 mg (760 %)
Roughage
10,9 g (10,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
91 mg (91 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
88 mg (88 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,4 ve (6,4 %)
Vitamin K
36,7 μg (36,7 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
½ Zitrone
250 g Couscous
Salz
3 Tomate
3 Knoblauchzehe
½ Bund Minze
½ Bund Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebel
500 geingelegte Paprikaschoten (Glas; Abtropfgewicht)
2 grüne Peperoni
1 Handvoll Friséesalatblatt
1 Stiel Estragon
4 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Zitronenhälfte auspressen. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser und etwas Zitronensaft zubereiten.

Schritt 2/7

Inzwischen die Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.

Schritt 3/7

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4/7

Paprika abtropfen lassen.

Schritt 5/7

Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Estragon waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

Schritt 6/7

Couscous mit Tomaten, Knoblauch, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Olivenöl mischen.

Schritt 7/7

Couscous mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf eine große Platte häufen und mit Paprika, Salatblättern und Estragon- blättern garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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