A
Salsa Verde mit Zitrone
2(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
1
Portionen
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
je 6 Stiele Minze und Estragon
1-2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
12 EL Olivenöl
1 EL Kapern
6-8 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Zwiebel pellen und grob zerschneiden.
Schritt 2/3
Kräuter, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl und Kapern mit Mixer pürieren. Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zitrone abspülen und die Schale in Streifen fein abreiben (das geht am besten mit einem Zestenreißer). Zitronenschale untermischen und die Salsa in ein gut verschließbares Glas füllen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.