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Low Carb für Gourmets
Thunfisch-Carpaccio mit asiatischem Salat
20 Min
Wie gesund ist Thunfisch-Carpaccio mit asiatischem Salat?

Die in Fenchel enthaltenen ätherischen Öle lindern unangenehme Darm- und Unterleibsbeschwerden.
Dank der Gurke kommt eine nennenswerte Menge an basischen Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Calcium in das Thunfisch-Carpaccio. Sie gleichen den Elektrolythaushalt aus und wirken vitalisierend.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Thunfischfilet abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Fisch darin auf jeder Seite bei starker Hitze jeweils 1 Minute anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und kühl stellen.
Gemüse und Salate putzen und waschen. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Blattsalate trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Gurke längs in feine Scheiben hobeln.
Für das Dressing Reisessig mit Ketjap Manis, Limettensaft, Wasabi-Paste und Sesamöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Blattsalate mit dem Gemüse auf Teller geben und die Thunfischscheiben darauf anrichten. Thunfisch-Carpaccio und asiatischen Salat mit Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Smarter Tipp
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