A

Asiatische Nudelsuppe mit Rinderfilet und Porree

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 258 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Asiatische Nudelsuppe mit Rinderfilet und Porree?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
258 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
34 g
Carbohydrates
6 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
125 mg (125 %)
Cholesterol
19 mg (19 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
157 μg (157 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
6,6 mg (6,6 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
711 mg (711 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
176 mg (176 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
82,6 μg (82,6 %)
Zinc
2,8 mg (2,8 %)

Zutaten

4 Portionen
Stück Salatgurke
Salz
2 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Stiel Zitronengras
1 EL Öl
1 Stück Chilischote
1 lklare Fleischbrühe
2 Stange Porree
150 g Rinderfilet
Sojasauce
150 gchinesische Bandnudeln
4 Stiel Koriander

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/6

Gurke abspülen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und beiseite stellen.

Schritt 2/6

Knoblauch und Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Zitronengras in Stücke schneiden.

Schritt 3/6

Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Chili darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 4/6

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce einreiben. Gurke abspülen und trockentupfen.

Schritt 5/6

Brühe durchsieben. Porree und Rinderfilet darin 10 Minuten garen. Gurke in den letzten Minuten zufügen.

Schritt 6/6

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in die Suppe geben. Suppe mit Sojasauce und Salz abschmecken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. In die Suppe geben.

This recipe is suitable for:

Diets

Ballaststoffreich
Ballaststoffreiche Suppen
Ballaststoffreiche Vorspeisen
Cholesterinarm
Cholesterinarme Vorspeisen
Cholesterinarme Suppen
Fettarm
Fettarme Vorspeisen
Fettarme Suppen
Kalorienarm
Kalorienarme Vorspeisen
Kalorienarme Suppen
unter 250 kcal
Leichte Küche
Ohne Alkohol
Ohne Ei
Ohne Knochen
Ohne Milch
Vitaminreich
Vollwert
Wellfood

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter