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Chips aus Wirsing
25 Min
Wie gesund ist Chips aus Wirsing?

Die knusprigen Chips aus Wirsing können mit viel Chlorophyll überzeugen; es fördert die Blutbildung und unterstützt die Wundheilung. Reichlich enthaltenes Vitamin C stärkt das Immunsystem. Wirsing ist zudem ein guter Zellschützer, denn die vielen sekundären Pflanzenstoffe halten freie Radikale fern.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den Kohl waschen, äußere Blätter entfernen und die übrigen Blätter vom Strunk lösen. In mundgerechte Stücke schneiden und von beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen.
Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und das grobe Salz darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 3) die Bleche nacheinander jeweils 12–15 Minuten garen, sodass die Chips knusprig werden. Anschließend gut auskühlen lassen.
Smarter Tipp
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