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Low Carb Frühstück
Cream-Cheese-Low-Carb-Pancakes
5 Min
Wie gesund ist Cream-Cheese-Low-Carb-Pancakes?

Was passiert, wenn Frischkäse und Eier aufeinandertreffen? Genau! Fertig sind die Low-Carb-Pancakes! Dabei liefern Eier die volle Power für die Konzentration: Sie sind reich an Lecithin, Vitamin B 2 sowie dem Nervenbotenstoff Cholin. Mit dem Frischkäse kommt nicht nur Calcium für starke Knochen und Zähne ins Spiel. Reichlich Eiweiß sorgt zudem für eine gute Sättigung!
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
60 g Frischkäse, Magerquark, Backpulver, Mandelmehl, Eier und Zimt in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz ruhen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. je 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze pro Seite in etwa 3–4 Minuten goldbraun backen.
Den übrigen Frischkäse mit dem Zitronensaft glattrühren. Himbeeren waschen. Pancakes mit Frischkäsecreme und Beeren servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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20 Feb. 2021