A
Clean-Eating-Rezept
Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing
40 Min
Wie gesund ist Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren mit Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei öfter umrühren.
Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, FRoSTA Petersilie, Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln, Gemüse und Tomaten in eine Schüssel geben. Dressing zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.