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Tabouleh
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
90 Min
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 g Bulgur
4 ELgehackte Petersilie
1 rote Zwiebel fein gehackt
2 ELgehackte Minze
2 EL Olivenöl
2 ELfrisch gepresster Zitronensaft
200 g Halloumi gewürfelt und gebraten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pita-Brot
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.
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Kommentare
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12 Apr. 2016