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Tabouleh

Zubereitung:
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Tabouleh?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
200 g Bulgur
4 ELgehackte Petersilie
1 rote Zwiebel fein gehackt
2 ELgehackte Minze
2 EL Olivenöl
2 ELfrisch gepresster Zitronensaft
200 g Halloumi gewürfelt und gebraten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pita-Brot

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Alkohol
Ohne Ei
Vegetarisches Mittagessen
Vegetarisches Abendessen
Vegetarische Salate
Vegetarisch

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Diseases

Sorbitintoleranz

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Kommentare

(1)

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  • 12 Apr. 2016

    Das ist nicht wirklich Tabouleh. Tabouleh ist viel mehr ein Petersiliensalat mit kleinem Anteil Bulgur (auf 200g Petersilie 30g Bulgur wären eher normal). Hier sehe ich überwiegend Bulgur und nur etwas Petersilie. Mag sehr lecker sein, Tabouleh ist es schlicht und einfach nicht.

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