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Klassiker mal anders
Vegetarische Carbonara
20 Min
Wie gesund ist Vegetarische Carbonara?

Die vegetarische Carbonara wird mit Cashewkernen anstelle von herkömmlicher Sahne und Ei zubereitet. Zwar sind Cashews mit mehr als 500 Kilokalorien pro 100 Gramm auch kein Leichtgewicht, allerdings liefern sie zahlreiche gesunde Fette und sehr wertvolle Proteine, welche von unserem Körper bestens verwertet werden können.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
Zwiebel schälen. Tofu in feine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Tofu hineingeben und von allen Seiten knusprig braten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Nudeln, Erbsen, Cashewsahne und Haferdrink zugeben und vegetarische Carbonara mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken.
Vegetarische Carbonara nach Belieben mit gemahlenen Cashews oder geriebenem Käse bestreuen.
Smarter Tipp
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