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Veganer Sattmacher
Chili sin Carne mit getrockneten Bohnen
60 Min
Wie gesund ist Chili sin Carne mit getrockneten Bohnen?

Chili sin Carne mit getrockneten Bohnen punkten mit einer Menge Ballaststoffen. Der vielseitige Bohnen-Mix macht lange satt und verhindert einen schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels.
Chili sorgt für das gewisse Extra. Die Schärfe kurbelt die Durchblutung an, kann schmerzstillend wirken und es kommt zur Ausschüttung von Endorphinen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag Möhre schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen und ebenfalls hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mais abgießen.
Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz rösten. Chilischote und Chilipulver hinzufügen und mit stückigen Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
Bohnen abschütten, abtropfen lassen und unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Paprika und Mais untermischen und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
Chili sin Carne mit getrockneten Bohnen in Schüsseln füllen und mit Petersilie bestreut servieren.
Smarter Tipp
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